Пятно

Алексей Рудов
Все державы в песчаных масках
Плевок в лицо плавит грим
И стекая в грудь грязной массой
Обращает души в дым!

Битва слов и хаос мыслей
Вас приводит в никуда
На часах пророчеств, древних
Мир истлеет навсегда!