Многоточие...

Елена Ятленко
Я страдаю…
Люблю…
Угасаю…
От обмана еще мне больней….
Фотографии…
Видела…
Знаю…
Не могу…
Знаю…
Нужен ты ей….
Смотришь…
Врешь…
Улыбаясь целуешь….
Я…..
Люблю…
А любовь- это всё.
Ты меня….
Не жалея….
 Погубишь…
Потому что ты….
Любишь ее…