Мы жили в мире без дверей

Елена Ятленко
Мы жили в мире без дверей,
Шли по дороге к солнцу,
И кто-то был из нас сильней
И выпрыгнул в оконце,
Не знаю, что это…Урок?!
Но ведь теперь я знаю,
Что проще сразу погибать,
Когда тобой играют,
Когда в ответ на чувства ложь…
Когда кругом неправда…
…По нежной коже режет нож,
Во время снегопада.
Ты обещал с небес помочь,
И показать дорогу,
Я жду уже непервый год…
А знаки…Их так много…
И этой осенью опять….
Опять со мной играют,
В ответ на чувства-холода…
А я ведь замерзаю….
Я жду в ЕГО глазах тепла,
Но не могу согреться.
…Сгорает от любви звезда,
Когда разбито сердце….