Мы укрылись под дождем...

Елена Ятленко
Мы укрылись под дождем,
И с ума сходили нежно,
В мире этом мы вдвоем,
С сумасшествием безбрежным…
И безумие в душе,
Превращало нас в дельфинов,
Столько доброты у них,
Красоты, любви и силы…
В море не бывает слез,
Там бывают звездопады,
Ты все это перенес,
С неба больно в пропасть падать….
А теперь я без небес,
Но зато в пьянящем море,
Ведь оно…Оно одно,
Помогло забыть о горе.
Мы укрылись под дождем,
В море дождь…вода и бездна…
Я просила мне помочь…
Поцелуями согреться…
Колыбельную свою
Мне опять шептало небо:
«Отпусти…Оставь его…»
-Утопиться в море мне бы…