Победы

Алина Байбанова
Мы заслуженно носим с тобой ордена за отвагу,
За фатальное мужество – суть мимолётных побед,
Видно, мы полагали, что эти победы во благо,
И любовь получила «по полной» за выслугу лет.

Мы сумели, мы сдюжили, в общем, не сдали позиций,
И украсило знамя упрямое гордый флагшток.
Честь по чести, и поводов масса собою гордиться.
Мы сражались так рьяно . Вот только не знаю за что.