Я не знаю, даже что сказать

Елена Городенцева
Я не знаю,даже что сказать…
Я сержусь немного на тебя.
Ты меня не хочешь поддержать,
"Тянешь одеяло на себя".

А в мечтах моих,хотя бы день,
Скрывшись ото всех , в тиши поспать…
Может быть тогда чуть оживу
И начну душой «летать» опять.

Груз, вдруг навалившихся забот
Думать не позволит о другом,
Греющем сердца других людей
И бесспорно очень дорогом.

Соглашусь ,что глупо строю жизнь…
Мне б сейчас не пасть, а устоять.
Если сможешь - искренне прости
И попробуй все-таки понять.