Просто будь...

Наталья Воронцова-Алексеева
Просто будь… Как бывают случайными встречи…
Как приходят к нам письма от некогда близких людей…
Как бывает тепло…когда рядом надежные плечи
Просто будь… Без прикрас, суеты и затей.
Можешь просто молчать, мне хватает дыханья и взглядов
Не в красивых словах бесконечно искомая суть,
Снюсь, увы, не тебе. Не со мной засыпаешь ты рядом.
Но о большем тебя не прошу…Просто будь…