В тихом дворе моей юной беспечности...

Марк Котляр
В тихом дворе моей юной беспечности
Я целовал нежно губы возлюбленной
Пальцы стремились к заветной промежности
Как было удобно на лавке излюбленной

В тихом дворе моей юной беспечности
Я занимался сексом с возлюбленной
Как хорошо было в жаркой промежности
Как было удобно на лавке излюбленной

В тихом дворе моей юной беспечности
Я распрощался с моею возлюбленной
Мне в память о встрече трипак на конечности
Ей от меня мандавошек излюбленных