без тебя

Сергей Сабуров
без тебя в моей жизни пусто,
тени прячутся по углам.
без тебя лишь морская капуста
и яичница по утрам.

без тебя все на месте звезды,
сквозь туман проползает день.
без тебя возвращаюсь поздно,
и щетину скоблить мне лень.

без тебя цепенеют руки,
шевелится в горле комок,
без тебя прохудились брюки,
а вчера я вообще промок.

без тебя неудачно женился,
как? теперь не понять самому.
без тебя приступ жизни случился
и растаял в похмельном дыму.