Отстраненность

Ирина Воскресная
Мир раскинул крыло бесконечности,
Я нырнула в его глубину.
Мысль утихла, я словно в безличности
наблюдаю извне красоту.
Миг расслаблен в бездействии ясном,
Предстает предо мной Тишина.
Вне себя растворяюсь в пространстве,
Ровно, мягко плывет Пустота.