Мне Вашу душу не постичь

Игорь Сульг
Мне Вашу душу не постичь,
Другие им владеют...
Виновны Вы: бросали клич
В своих стихосложеньях.

Я окунался в само суть,
Вживаясь в Ваши строчки,
Но глубже Вы... И мне ничуть
Не жаль минувшей ночки.