Я не могу тебя простить...

Ольга Ноздрякова
Я не могу тебя простить
и не хочу тебя обидеть.
Господь сказал: «Умей любить
сильней, чем можешь ненавидеть»

Пусть будет так. Перед тобой
виновна тем, что существую.
И ты, недрогнувшей рукой,
во мне наказывал другую.

А ведь могли бы жить без зла,
светло, красиво. Как мечталось.
Но с нею ты сгорел дотла,
мне даже углей не осталось.

…так хватит лгать самой себе,
все было серо и убого.
Я и не вспомню о тебе,
свернув на новую дорогу.