от смерти спрятался я в смерти...

Мурррлакатам
От смерти,,,,, спрятался я в смерти,,
при жизни утонув в любви...
Исторгнутых небес храни в себе созвездием осколки
в которых кружаться без толку,,а может с тайным смыслом....Яяяяяяяя
в себе дыханье их тая,,, храню.
И жив иль нет, уже невнятно ...Смотрю на мир,,,как тут занятно.
И мёртвый мой телесный цвет, прозрачен...Есть я или нет, уже не важно,,
Не умру,........... ведь умер я ,,,
и оживу, когда в меня лучи впуская
хоть кто нибудь...себя вплетая во мне оставит каплю,,,цвет
Я зажигаюсь..
и секрет, мой остаётся тайной вечно.
Я человек,, ,бесчеловечно...

И чтоб не умереть,,,,умри.
При жизни вечность обрети,
в которой нет,
не смерти, не желанья
В которой,
вечность жизни без скитанья
В мгновенье,
что здесь смертностью зовётся
лишь тот поймёт,
кто в жажду окунётся,,,,
последним быть..
Из тех,
кто жаждет жить...
Став тем,
кто смерти явь испив...
Для праха умер,,,
ВЕЧНОСТЬ
полюбив..