Спасибо тебе...

Татьяна Стекленева Вершинина
Спасибо тебе за то, что ты есть!
Спасибо за губы твои и глаза,
Спасибо за редкость прекрасных встреч
Запомнившихся навсегда.

Спасибо тебе за то, что сумел
Немножечко стать родным…
Спасибо, за то, что в моей судьбе
Когда то ты все-таки был…

17.04.2005 г.