пеплом падает с неба снег

Дарья Палий
пеплом падают с неба звездного
перья черные, слова грозные,
мысли дерзкие, взгляды вольные,
поведение непристойное,
ставки крупные, игры взрослые,
состояния коматозные,
встречи редкие, пыль на тумбочке,
пять таблеточек и по рюмочке.
часы тикают, с неба падают
звери дикие, флаги красные,
птицы мертвые, ноты грустные,
джинсы стертые, грибы вкусные,
много шариков в день рождения,
пара смайликов в утешение,
звонки поздние, пары побоку,
ходим толпами «вкруг да около»,
руки грязные, речи смелые,
губы страстные, будни серые,
запах яблочный, тусклый свет,
домик карточный. меня нет.

пеплом падает с неба снег…

(2 ноября 2007)