Пришествие

Пурхар
Его называли таким:
Первым, вторым, третьим –
Он хотел быть просто живым –
Значит, быть за все зло в ответе.
Они плевали в него, рубили на части,
Но не знали злодеи войны,
Что он их полюбит,
Полюбит со страстью.
И растут там цветы любви:
Простые розы, как песня –
Последнее слово - прости
Навеял, навеял мне ветер…