Как холодно сердце стучало

Пурхар
Как холодно сердце стучало,
И в окнах жили глаза -
Наружные рамы трещали
От ветра, стекла и дождя...


Какие-то странные стуки
И добрые чьи-то слова
Рождали предвечности звуки
Из ласк, красоты и добра...


Пусть громкие звуки природы,
Гармонии разные сны,
Дадут свои странные всходы
Из рук одного – это ты!