В воздухе

Юлия Шигарова
Желтые листья на красном асфальте,
Черные ветки с японских картин,
Улица медленно делает сальто,
Осень поет голосами ундин.

Прошлого в мягком тумане – не больно,
Холод от дыма сигары – теплей.
Осень, как птица, летит с колокольни,
Быстро проносится мир перед ней.