Бегу...

Teo Jer
Бегу...
            от женщин на одну...
                затяжку,
От особ
              с головной болью
                впридачу,
От прожектов,
                срисованных с заморской
                сказки,
Бегу...
           от удачи.

От друзей бегу –
                надоело
                кидалово,
Родных...
                от нытья постоянного их
                умираю со смеху,
От приглашений...
                Спасибо, и не такое,
                видал...
Бегу...
           от успеха.

Со всех ног,
                от толпы бегу,
Быдло то или
                высоколобая
                шваль.
Мерцает
                огонёк души...
                я его берегу -
Пламенем взрывным
                испепелит он мир, которого
                нисколечко не жаль.