ЛеночКе... В Вечную...

Гладышев
ЛеночКе...В Вечную...

Даже признав правоту...
Своей грешной лени...
Я знаю, что ты сейчас обо мне слышишь...
Просто хочу уткнуться в твои колени...
Да нет...ты же знаешь...
Гораздо выше.....
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!
И там навсегда...устав...
А волоосы гладят руки..
А слёзы, сами решат, что бывает Вечность...
Звуки...
Мешают нам жить...ЗВУКИ!
Нет у нас расстояний...
Есть БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!!
ПРОСТО ЛЮБИТЬ!
И я не хочу проверять на прочность...
Лезвие "Трамантины"...
Слово "ЛЮБЛЮ"...резать,как сыр колбасный...
Небо. Финал. Леночка. Тарантино.
Может?
Вместе поищем надрез красный?
Просто ЛЮБИТЬ!
Чудо...
 В моимх слезах.........................
Оживи....
Маленькой сукой....
За воротоник.
Хочеться выть...
Звуком...
Я же мужик вроде?
Ёбнутый материк.
Грехотворенья...юродивых.....