Ты исчезнешь, непременно...

Алла Красникова 3
Ты исчезнешь, непременно
- свет зари, и след любви.

Ветви, чёрные как вены,
так легки и откровенны -
позови!

Позови меня, и в ранний,
Самый первый снегопад
Не в багряный,
не в румяный -
выйди, в этот окаянный,
бледный сад...

И - ко мне.
И ломким, хрустким
Звуком за спиной моей,
тишину ноябрьской грусти,
словно зеркальце,
разбей!