в какой пустыне бродит бурый лев

Юля Акатова
навеяно рецензией автора Супо Стат

в какой пустыне бродит бурый лев
с проеденною шкурой мотыльками
где коконы слезятся кровью захмелев
на лапы нависая драными штанами

что ум не говорит а горб уж не исправить
пред молью он нарядится в крылатого поэта
чтоб слов раскосых бритвой острой жалить
и хвостик закрутить бесовскою кометой