двадцать первый век

Юрий Храмов
Я чувствую! Наш двадцать первый век,
Семь лет, так быстро пролетели!
Не видно, времени стремительного бег,
И что же в жизни мы успели?

Успели мы построить города,
Взрастить детей, и жизнью наслаждаться.
Кажется, что сделали немного иногда,
Хочется порой быстрей и дальше мчатся.

Вперёд навстречу ветру, закату и заре,
Чтоб впереди счастливый путь стелился.
Друг будь бодрей, поверь ты всё же мне,
Зря иногда на жизнь ты злился.