Я пройду мимо вас незамеченной

Ольга Горн
***
Я пройду мимо вас незамеченной,
Привставая на цыпочки фраз.
Бренной славой себя обеспечивать,
Выставляя себя напоказ,
Я не буду.
Напрасны сомнения,
Ведь наивность у вас не в чести,
И понятны вполне объяснения,
Что мне надо слегка подрасти.
Попрощаюсь я тихо, без ропота,
Ни удел, ни судьбу не кляня.
Наберусь потихонечку опыта,
Вы тогда позовёте меня.
Я пройду мимо вас незамеченной,
Привставая на цыпочки фраз.
Случай редкий нас балует встречами,
Может это тот редкий как раз.