снова о смерти...

Рдж Карла
я обрезаю ногти на руках
я лезвие держу в руках
и коже вроде боль не страшна
и мысли не о смерти

а капли крови пачкают ковры
кому-то их придется вымывать
а может, не отчистят их
и я запомнюсь в них на многие лета
как Кентервиль
хотя…
загвоздка есть одна –
нить жизни обрываю я сама…