ах любовь и зачем я в бреду нос по ветру держу

Юля Акатова
Рецензия на "Pro любоfь" (Супо Стат)


ах любовь и зачем я в бреду нос по ветру держу
что ж юлишь ты со мною хвостом моя осьминожка
похвалялась тебя глубиной навсегда навсегда закружу
а пока под морскою звездой только светит дорожка

но ты руки заломишь ласкающим взглядом наощупь
и без войн и без битв вдруг поставишь меня на колени
непристойно затянешь желанья в искристую россыпь
под цветущий веночек в вине сладострастном по вене