Призрак

Анна Галанина
Хотелось бы любви большой
Чтобы меня ласкала нежность,
Ты где-то там в дали ночной
Ушел в глухую неизвестность...
Тебя хотела задержать,
Но ты не оглянулся даже...
Но буду я тебя искать
Так сердце мне мое поскажет...
И отыщу в стране чудесной
Тебя - счастливого с другой...
Опять глухая неизбежность
И я одна в тиши ночной...