Кто ты есть?

Лариса Пичугова
Как здорово понять, принять,
Что ты есть храм живого Бога!
И, как волну,любовь Его внутри нас не унять,
Такая вот у нас у всех дорога!

И Бог благословляет нас и ноги наши,
Когда мы благовествовать идём,
И со спасёнными Алёной, Сашей, Машей
Торжественную песню славы воспоём!

Ведь Он пришёл найти погибшее, спасти,
Свой мир нам дать и научить любить,
Его любовь, как драгоценность,людям принести
И чудеса, как Иисус,творить, творить,творить...

Поверить в то, что есть внутри тебя Святое!
Что Бог не только Духом наделил, но силой!
Своей любовью и Своею красотою!
Спасенье дал и благодать,и милость!!!
 01.11.2007г.