Про капельки

Светлана Джус
Дождевые капельки
Прозрачные, прохладные,
А от солнечных лучей –
Блестящие, нарядные!

Дождевые капельки
По лужицам танцуют
И кружочки разные,
Веселые рисуют.

Дождевые капельки
Все помыли чисто
И вокруг, теперь красиво,
Ярко и лучисто!

И меня всю намочили
Дождевые капельки.
Я на них не обижаюсь
И не злюсь, ни капельки!