Pour Toi Amour

Жиль Леско
Toi, Amour
Toi qui me fait souffrir depuis toujours,
Toi que je recherche sans cesse,
Toi, je te trouverais un jour

Toi, mon amour
Toi qui a les cheveux blonds
longs ou mi longs
Toi, qui a l'age de l'amour
Toi, qui semble si loin de moi
Toi que j'aimerai pour toujours
Ou es tu mon amour?

Toi, amour de ma vie,
sache que je te serais fidele toute ma vie,
sache que j'ai connu aucun amour avant toi
car j'ai fait une promesse 1 jour
que j'aimerai 1 et 1 seule femme dans ma vie
je te cherche mon amour,

Toi qui a connue l'amour
tu es peut etre l'amour de ma vie
n'ais point peur de moi
Moi le romantique d'un autre jour

Depuis longtemps je te cherche, Amour
j'espere te trouver 1 jour
mais la vie s'efface jour apres jour,
je prie Dieu que le jour
ou je te trouverais soit le plus proche de ce jour
car vivre sans Amour, je ne pourrais plus, 1 jour.