Про румбу

Александр Сухов
Я румбу танцевать хочу с тобой.
Чужая страсть волнует и тревожит:
Такое чудо - с ветром и луной
Все наши чувства разделить, быть может.
Ты снова приглашаешь... не меня.
Все закружилось бесконечной всуе.
Как много нежной страсти и огня
Застыло в этом долгом поцелуе.
Ты позови меня, и я приду,
Движеньем смелым я открою сердце,
И музыку для нас с тобой найду
С мелодией красивой в стиле скерцо.