Крик души

Сергей Чудин
Ну вот все сказаны слова, разбиты чары прошлых грёз.
Всё изменилось, ты пойми, наш мир совсем не так и прост
Разбиты в юность зеркала, жаль, нет тепла, в душе мороз
Не верю в счастье и слова, а счастье это старый тост
Пусть в одиночестве печаль, любовь прошла, и ждёт погост
Жизнь догорает , как свеча, была ль любовь, опять вопрос
Не торопил, не звал в ночи от боли , как и все кричал
Была любовь, и нет любви,а может быть замечал.
 Да что со мной, помилуй бог, опять терзанья прошлых лет
Любил ,люблю и буду жить, у жизни новый есть куплет

02.11.07