курсовая...

Евгений Метревели
Построение.Развод.
Наш начальник глотку рвет.
Маршеруем."Группа,счет!"
Точно вногу взвод идет...

Дальше пары и наряд.
Ставят гады всех подряд.
И в наряде есть развод!
Залетишь,иль повезет?..

Офицер кричит сверепо,
А курсанты чешут "репу"...
Поперк скажи ему-
Хуже будет самому!

А наряд как целый год-
Все идет...идет...идет...
Но зато в конце наряда-
Ты довольный идиот!..