вишен - хватит - скажи, девочка, а что

Марла Ом
скажи девочка.
что, недостаток мыслей действительно столь фатален?
а что, он действительно настолько неадекватит,
что возможно я тоже рою соседям ямы
когда мозг один - на целый котёл с ***ми

скажи девочка,
мороз и изморозь – только на карте?
отопление – заебись и до вёсен наверно хватит
а что я тоже возможно моюсь не в тех помоях
тогда можно начать прощаться. сезон откроем.

скажи девочка.
я наверное перекоптилась и плотью пахну
может мне снять/попросить переснять рубаху
в которой я тыщи ночей пере-pro-возилась
ты почему раз мудрая первая не утопилась

а ты почему не заглохла когда прощались
и почему не молчала когда в затворках
к тебе попросился Иисус чтобы сдать анализ
спросила в ответ зачем-то: «вымылся с хлоркой?»

и почему орёшь когда надо - тише
и почему молчишь когда проще - «нате!»
и почему сама отвечаешь: вишен -
хватит до вёсен - хватит до вёсен - хватииииит.

и почему за Солнцем встаёшь – за этим
ты же лунатик – давно и всем очевидно
неужто загрели местные истово мелочно
что стала стеной, за которой луны не видно

зачем ожидаешь – припрётся походкой бешеной
шепнёт отточенно - «в чём ценность Вселенной
этой?»
а потому - за Огненным, следуешь, лунная девонька,
что вовсе не лунной выкормлена
планетой


2 \ 11 \ 7