Наедине с тобой...

Патетюня
Наедине с тобой... Прошлого адреса
Вычеркну из груди. Вымолю для тебя
Лучшую в мире жизнь. Лучшие небеса
После неё. И свет...
В каждом окне моём. Не потеряй его.
Не потеряй мечту. Ведь я отдала себя
Ради неё зиме. Образа твоего
Не было в ней. И нет...

Наедине с тобой... С горечью пополам
Я провожу тебя...
Я за тебя живу. Только почувствуй сам –
Я отдала себя...
Зиме отдала себя...