В тоске за ней...

Андриэш Руссу
Трясина окутала душу
И давит хоть плач и скули,
Но боли своей не замечу,
Уж лучше в окно посмотри..

А за окном вижу листья,
Упавшие на траву,
Её я сейчас не услышу,
И к ней я сейчас не прильну,

Я знаю её не хватает,
Как ранее рядышком нет,
От этого я и страдаю,
Такой вот уж я человек;

Но верю вернётся однажды,
Подарит улыбки мне свет,
Обнимет меня и однажды,
Останется с мною на век…