Даниле

Вик
балагур игрок по жизни
перекатная трава
здравствуй порванные джинсы
крашенная голова
вентилятор треплет слабо
поредевший хвостик твой
ты сидишь в обнимку с бабой
черной и пластмассовой
закрутив тоску ухмылкой
машинально как привык
обескровленной бутылке
пепел трусишь за кадык
в общем те же караоки
и абсент и куль травы
и на полочке сорокин
извращенец культовый...
посидим ещё немного
погрустим, поговорим
под песок уходят ноги
пирамиды – фонари
обжигают красным лица
где теперь наш общий дом?
каменный ковчег столицы
еле виден подо льдом
там в дыму твоя смуглянка
извелась поди одна...

раз пошла такая пьянка -
по последней...
и до дна!