Выпила до дна

Антон Селихов
Уж не могу я устоять,
Падаю в объятия Морфея.
И сны-мечты хочу я увидать,
Надежду слез в своей душе лелея.

Где бьются в унисон сердца,
Не разбивают на осколки жизни,
И где в любви я признавался без конца,
И где оркестр играет наши песни.

Себя я не жалел ни грамма,
Меня ты тоже выпила до дна
И лишь во сне осталась серой гамма,
Что красной полосой в груди была.