Судьбы

Степан Поповицкий
В гости пришёл к анонимной жене.
Книгу читал, кляня содержанье.
Клюнул на суп со стопкою "крепкой".
Мощно зражал,спуская штаны.
Шкаф отодвинул в угаре дремучем

А где-то в лесу,
на поляне шикарной,
Кто-то искал в звуках и в звоне
Тропку,
Ведущую прямо к Луне.

""

Лягушка тащит лягушку.
Сошел с Пути.Башмак
Полон воды.