В поисках тебя. Песня

Таня Юрченко
Написана в соавторстве с А.П. Катасоновым
Музыка тоже А.П. Катасонова
Дуэт.
***
Не пытайся за мною пройти
Через то, что я сам испытал
Для меня это просто игра
Для тебя здесь дорог не найти.

Ты свободен в пути как бог.
Я же просто простая женщина.
Потому мне судьбою венчана
Самая трудная из всех дорог.

Припев:
 По всем дорогам
 Друг друга ищем
 И зовем
 Верим и ждем
 Верим и ждем
 По всем дорогам
 Друг друга ищем
 И зовем
 Ночью и днем
 Ночью и днем.


Я иду невесомый, как тень
Мое имя хранит тишина
Мой покой - продолжение сна,
Из которого выхода нет.

Заблудившись в своих мечтах,
Устремляясь к иным мирам,
Знай, я буду с тобой и там
Путеводною нитью в снах.

Припев:

Разминулись с тобой мы в пути
Друг от друга мы так далеко
Снова встретиться нам нелегко.
И себя, и тебя найти.

Когда ты утомленный спишь,
Я парю над твоей головой.
И душа танцует с душой.
Только ты позови и услышь.