Восемнадцатилетие

Ольга Юлтанова
ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТИЕ

Да, я сегодня королева!
Все для меня - бокалов звон,
Подарки всюду - справа, слева,
Улыбки, смех со всех сторон.

Но мне не хочется смеяться,
И мне не нужно ничего.
Ребенком хочется остаться,
Так мало, только и всего.