Переживая что-то личное

Марк Котляр
Переживая что-то личное
В плену замызганных дворов
Я в подворотне чиркнул спичкою
И затянулся…Будь здоров!

И воротник подняв отправился
По темным улицам блукать
Как жаль что вечер мне не нравился
Как жаль, что бросил я бухать

Теперь кругом я положительный
Не пью! Ни «грамма»! Не ебусь!
И с этой жизнью охуительной
Боюсь, еще чего, женюсь!