Отношения с намёком

Степан Поповицкий
1

разлитый кофе...
гуща липнет
к рукам
к одежде
так и сяк
иду к дверям
и задеваю
я головою
о косяк...
она в дверях
и на лице улыбка
попалась -
не моя ошибка....
Её я за руку беру:
Её к дивану я веду,
И на диван Её кладу...

за окном задира ветер
шибко листья драл
и я от удовольствия
то хрюкал то орал...

2

Она усато приобняла
Подругу.
А та прикинулась
Дудькой в штанах...
О! как они хохотали.

3

Хочу к Тебе прийти,
Чтоб поамбалить.
Но ты ушла в театр -
Искать подруг на сцене.
Цена им - грош!
А у меня есть что-то,
О чем ты можешь
Только лишь мечтать,
В мечтах витая.
О!глупая,
Ты - страстью налитая,
Так привлекательна,
Что утерпеть нельзя,
И надо поамбалить.


4

Визуально луна хороша,
Но она далека и....того....
Сможет ли пробудить
Чувственный взрыв
Навзрыд!

""

Я видел, как ты
Просыпалась.И тут -
Сморил меня сон.