Васнасси

Александр Зель
Человек мысли пишет
Люди его читают и слышат
Слова в сердце отражаются
Смысл в голове проявляется

Кто тот человек
Не понятно
Может и поэт
Коль слова читать приятно

Но восторг ощущаешь
Не всегда
Бывает прочитанное
Как в луже вода

Гений ли ты
Скажут годы
Дар твой от Бога,
от природы

Вложил идею ты от души
Но подумай не спеши
Что даст тебе строка
Коль злость
Выражала рука

Ведь мудрецы сказали точно
Два человека
Два Я учавствуют в каждой строчке

Ты пишешь,
А он читает
Он ведь по своему понимает
Истину как фальшь глотает

В конце, в начале в середине
Комком на лазурном берегу
Или цветком на льдине

Выбор за тобой
Прочти и пойми
Правильно
Стих мой...