Одену скуку в крепдешин...

Людмила Дударева
 
Одену скуку в крепдешин
И назову тоскою.
Уйду тихонько, не решив
Какой махнуть рукою.
Вернуться только в снах рискну
И, вся больна тобою,
Одену в белый шелк тоску
И назову любовью.