Просто так хочешь

Александр Зель
Привет уже ночь
Как дела у тебя
Как настроение после рабочего дня
Рад видеть снова тебя
Зачем наврала что не любишь меня
Как смс ты пишешь опять
Врешь ли себе или грустно во тьме
Одиночество ждет в каждом углу
Но я не уйду
Хоть и гонишь в бреду

Твои чувства отрывчивы
Объятья спалят
У тебя нежной
Нервы шалят
Губы в горячке шепчут уйди
Руками ты жмешься к моей груди
Защиту от холода хочешь найти
Но холод рожден в тебе как ни крути

Согревшись оттаяв который раз
Твой вздох облегченья
Похож на эстаз
Ты вновь убегаешь в глубину рваных фраз

Не знаю
Не буду
Нигде
Никогда

Я согревать тебя снова буду
И о тебе никогда не забуду
Хоть знаю что услышу в который раз
УХОДИ, ничего не получится у НАС...