Отчего растут крылья

Любовь Бражникова
Нет, я не ангел. За собою
Я знаю множество грехов.
Бываю вспыльчива порою
И не могу прощать врагов.

Но скажет муж, даря мне ласки:
«Как ты мила, добра, умна!»
Я изменяюсь, будто в сказке,
Покорна становлюсь, нежна…

И в этот миг, от вас не скрою,
(В том, право, не моя вина)
Какой то свет над головою
И… очень чешется спина.