Ты прости...

Светлана Ходос
Сердце рвётся пополам, что ни делаю,
Половина где-то там, за пределами,
Где-то мается она, ищет прошлое,
А находит лишь действительность пошлую.
Столько жизней мы с тобой вместе прожили,
Нам казалось - в счастье нет невозможного.
Ты прости меня, родной, неумелую,
Уберечь очаг любви не сумела я...



июнь 2006