охру...

Тома Немчинова
охру красит инеем н о я б р ь
бетонные заборы с выцветшими портретами каких-то людей,людей которые обещают...
мельком
передвигаюсь
горбатый мост
лачуги
эйфелевы электрички
речушка
видимость-300
и туман как свидетельство о браке земли и неба
музыка
снова передвигаюсь
вечер
видимость-200
огни сегодня нежны... и прямо в сердце
а туман...- свидетельство о браке земли и неба
музыку!