На строчках из прозрачных букв

Алена Швец
На строчках из прозрачных букв
Рисует Ангела полет,
Еще один лишь только штрих -
И она крыльями взмахнет...

Увы, лишь образ, но живой -
В пересечении миров-
Он соткан из стремлених душ
И отражений снов.

Сорваться ей не суждено,
Бумажный ангел не взлетит -
Но и судьба была в другом -
Посланье надо донести.

Сквозь километры и дожди,
Через минуты и ветра,
По электронам проводов -
Его получит адресат.

Художник, что нарисовал,
Столь трудный, Ангела полет
Все свои чувства передал...
Она получит. И поймет.